Метрика

Логотип сайта

Финико (TheFiniko): скам июль 2021



Финико всё?
Я искренне надеюсь, что нет, но то что сейчас происходит - прямой путь к скаму😱

Июль - август, если и работает - то это добор!

Вы посмотрите на их токен FNK, его опустили в самое дно и именно им платят всем доход, идут массовые задержки вывода, им конец!!!

Он стоил 220$ , а теперь 1.5$
Сейчас кто то откупает его, видимо верит что Доронин будет его ещё пампить?

На самом деле, если ты сейчас в Финико - мне тебя жаль!
Вас слишком много и Вы зашли слишком поздно.
На всех пирога не хватает, так что будь готов потерять.



Естественно это когда-то случится, но в Финико очень большой % адептов и это будет крайне неприятный жизненный урок для них.

На пирамидах безусловно можно зарабатывать, но не когда ты веришь в реальность компании и со слюной слушаешь речи говорящей головы (Доронина)

👁:
Без потерь никуда. Все окружение в финико с пеной у рта доказывают, что все хорошо и будет ещё 25 лет так. Теперь все реально зависит от адептов. Чем яростней они будут привлекать новых участников, тем дольше будет существовать проект. Но уже видно последнюю остановку. Поезд не остановить.

​Самая большая беда Финико - это очень большое количество адептов, людей, которые и слышать не хотят, что Финико это пирамида, что невозможно делать стабильно такие проценты на трейдинге (к теме о легенде откуда берется прибыль), что Доронин просто говорящая голова и гениальный мошенник (забавно, что у него уже есть подобный бэкграунд и он сидел в тюрьме за мошенничество, но это никого не смущает) и что вся эта история закончится скамом.

Очень много умных (и не очень) людей заработают, но огромное количество ничего не понимающих мамочек в декрете, наемных работников и пенсионеров - деньги потеряют, тк им в уши свои же близкие друзья/родственники налили дичи про реальную компанию (и эти люди сами искренне в это верят), а самый главный аргумент - «компания же уже долго стабильно платит!» (как и все пирамиды до скама), но эти люди некомпетенты в сфере хайпов, у них нет опыта скамов проектов и они находятся в железобетонных розовых очках.

Чаты адептов - это отдельная история, там никого не интересует объективность и здравый смысл, только слабоумие и отвага😄

В этом плане адепты Финико чистой воды Индюшка Талеба, кто не читал - индюшка даже подозревать не может, что хозяин кормит её для того, чтобы потом убить. В голове индюшки просто не может поселиться такой мысли (а подсказать некому), тк у нее нет (по логичным причинам) такого опыта - всю жизнь её кормят и любят.
Правда вот многие люди правду слышать и не хотят, хоть им и есть кому подсказать)

Всё это отсутствие элементарной финансовой грамотности заработка в интернете в сочетании с жадностью и нежеланием даже вникать как что работает и откуда берутся очень большие %.
Так просто легче, нам всегда хочется верить во всё самое лучшее - это естественная реакция мозга по защите нервной системы.

Но в целом именно как пирамида - Финико феномен, они очень хорошо и долго работают и обогатили очень много людей. У ребят очень серьезный подход к проекту и с технической точки зрения это вызывает уважение.