Метрика

Логотип сайта

Скамы Хайпов-пирамид 2021



Если Вы в теме, то наверное заметили - как только рынок развернуся, все старички хайпы посыпались один за другим.

Teqra
QubitLife
Antares
TheFiniko (их токен стоит 1.5$, не думаю что Доронин будет его спасать).
И теперь на очереди Frendex.

Все эти компании, а точнее трио - кубик, антарес и финико отработали больше года, а значит дали хорошо заработать, но всегда найдутся недовольные, те кто потерял, а значит допустил ошибку.

Хайпы эти жили в шоколаде, так как их кормил летящий вверх крипторынок и можно было содержать всех и самим хорошо выходить в плюс, но как только всё пошло по другому сценарию - всё закончилось и для всех.

В чём ошибка людей?

Зашли на предельном сроке работы Пирамиды.
Реинвестировали, вместо того чтобы вывести.
Взяли займы и кредиты.


Не нужно верить и со 100% доказывать всем - моя пирамида это не пирамида, скама не будет, что угодно, но Финико будет жить - такие сообщения часто можно увидеть в ТГ чатах, адептов тьма.

Ну вот новички, да может и те, кто забыл или не ставил акцент на каких то правилах финансирования продолжают пополнять кассы Хайпов, а им уже больше года - проходит месяц, скам и люди теряют. А они что верили что их ещё год будут кормить? Или что биток будет летать постоянно до 200к и жёсткой коррекции быть не может?

Только когда видишь что всё пропало, начинаешь понимать суть? До этого как в тумане и эйфории, вера основанная на чём?

Так быть не должно, с такими рискованными направлениями - подходить с холодной головой, изучать проект и смотреть на его возраст.
Не заходить на всю котлету, диверсификация!
Крепитесь друзья!

Я пока выбрал проект Torexo, платит исправно и тут есть шанс заработать, но никаких сроков и прогнозов Вам никто не скажет!
Зашёл 14 июня в начале старта.