Метрика

Логотип сайта

Программа Orion Consulting



Уважаемые инвесторы и партнеры! Мы рады отметить высокую активность и заинтересованность в продвижении экосистемы Ориона. В первые же дни работы мы получили около сотни одинаковых обращений. Партнеры со всего мира выступили с инициативой открыть собственные консалтинговые центры Orion.

И конечно, мы отнеслись к этому с уважением и ответственностью. По этой причине мы объявляем о запуске Orion Consulting с опережением графика. Это Специальная Программа для открытия и поддержки Консалтинговых центров Orion по всему миру.

В рамках этой Программы любой партнер с рейтингом R5 и выше может получить компенсацию за открытие Консультационного центра.

Сумма компенсации составляет 1000 долларов США, которая выплачивается при представлении фото - и видеоотчета об открытии офиса. При открытии Консультационного центра важно использовать только официальный бренд компании, информация о котором доступна в разделе Промо-материалов.

Кроме того, Программа Orion Consulting подразумевает поддержку эффективных Консалтинговых центров. Офисы считаются эффективными, если у их руководителей оборот команды составляет 30 000 долларов и выше каждые 30 дней с даты открытия Центра.

Сумма эффективной поддержки Консультационных центров равна сумме ежемесячных арендных платежей. Например, если вы открыли Консалтинговый центр и ваш ежемесячный оборот команды до 3-й строки включительно составляет от 30 000 долларов и выше, то Компания возместит вам 100% стоимости аренды вашего офиса.

Важно отметить, что в этом случае оборот команды учитывается только для одного партнера (если и вы, и ваш партнер первой линии арендуете офисы, то оборот будет учитываться для возмещения только для одного офиса). Сумма, возмещаемая за аренду офиса, не может превышать 5% от ежемесячного оборота команды (если оборот вашей команды до 3-й строки включительно составляет 30 000 долларов США, то вы можете получить возмещение за аренду, не превышающее 30 000x5% = 1500 долларов США в месяц).